🚲 WIR KAUFEN IHR FAHRRAD 💸

Datenschutzerklärung

Letzte Aktualisierung erfolgte am 19. Juli 2021.

PREAMBULE

Diese Datenschutzrichtlinie informiert Sie darüber, wie The Cyclist House die Informationen nutzt und schützt, die Sie uns übermitteln, wenn Sie diese Website nutzen, die über die folgende URL zugänglich ist: www.thecyclisthouse.com (nachfolgend die "Website").

Bitte beachten Sie, dass diese Datenschutzrichtlinie jederzeit von The Cyclist House geändert oder ergänzt werden kann, insbesondere um gesetzlichen oder technologischen Entwicklungen zu entsprechen. In einem solchen Fall wird das Datum der Aktualisierung deutlich am Anfang dieser Richtlinie angegeben. Diese Änderungen sind für den Nutzer bindend, sobald er über die Veröffentlichung der aktualisierten Datenschutzrichtlinie informiert wurde und diese akzeptiert hat.

ARTIKEL 1. PARTEIEN

Diese Datenschutzrichtlinie gilt zwischen dem Herausgeber der Website, im Folgenden "dem Herausgeber", und jede Person, die sich mit der Website verbindet, im Folgenden ".der Nutzer ».

ARTIKEL 2. BEGRIFFSBESTIMMUNGEN

« Inhalte der Website".Die auf der Website veröffentlichten Elemente jeglicher Art, ob durch ein Recht des geistigen Eigentums geschützt oder nicht, wie z. B. Texte, Bilder, Designs, Präsentationen, Videos, Schemata, Strukturen, Datenbanken oder Software.

« Herausgeber": The Cyclist House, in seiner Eigenschaft als Herausgeber der Website.

"Nutzer".: jede Person, die sich mit der Website verbindet.

"Website": die Website, auf die unter der URL www.thecyclisthouse.com zugegriffen werden kann, sowie alle Unterseiten, Spiegelsites, Portale und URL-Variationen, die sich darauf beziehen.

ARTIKEL 3. ANWENDUNGSBEREICH

Die vorliegende Datenschutzrichtlinie gilt für alle Nutzer. Wenn Sie bei der Registrierung auf der Website auf "Ich stimme zu" klicken, akzeptieren Sie diese voll und ganz. Ebenso bestätigt das Klicken auf "Ich stimme zu" im Cookie-Informationsbanner auf der Website diese Annahme und ermöglicht es Ihnen, die Cookies anzupassen, die auf Sie angewendet werden oder nicht. Sie bestätigen damit, dass Sie diese Informationen vollständig gelesen haben und ohne Einschränkung akzeptieren.

Der Nutzer erkennt den Beweiswert der automatischen Aufzeichnungssysteme des Herausgebers an und verzichtet darauf, diese im Streitfall anzufechten, sofern er nicht das Gegenteil beweisen kann.

Die Annahme dieser Datenschutzrichtlinie setzt voraus, dass die Nutzer über die dafür erforderliche Geschäftsfähigkeit verfügen oder mindestens 16 Jahre alt sind, oder, falls sie nicht geschäftsfähig sind, die Erlaubnis eines Vormunds oder Kurators haben, oder ihres gesetzlichen Vertreters, falls sie unter 16 Jahre alt sind, oder eine Vollmacht haben, falls sie im Namen einer juristischen Person handeln.

ARTIKEL 4. PERSÖNLICHE DATEN

In Übereinstimmung mit der vom Europäischen Parlament am 14. April 2016 verabschiedeten Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO) und der geltenden nationalen Gesetzgebung stellt Ihnen der Herausgeber folgende Informationen zur Verfügung:

4.1 Identität des für die Verarbeitung Verantwortlichen

Der Verantwortliche für die Erhebung und Verarbeitung der Daten auf der Website ist The Cyclist House.

4.2 Erhebung von Daten durch den Herausgeber

4.2.1. Gesammelte Daten
4.2.1.1 Daten, die während der Navigation auf der Website gesammelt werden

Beim Surfen auf der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass der Herausgeber Informationen sammelt über: den Inhalt, den Sie sich ansehen und auf den Sie klicken; demografische Daten; das verwendete Gerät und seine Softwareumgebung; Ihren Standort; Ihre Verbindungsdaten (Uhrzeiten, IP-Adresse...).

4.2.1.2. Daten, die bei der Verwendung des Kontaktformulars oder der Kontakt-E-Mail-Adresse gesammelt werden

Die Nutzung des Kontaktformulars oder der Kontakt-E-Mail-Adresse durch den Nutzer setzt voraus, dass der Herausgeber die folgenden personenbezogenen Daten sammelt: Name, Vorname, E-Mail-Adresse*, Telefonnummer.

Die mit einem Sternchen versehenen personenbezogenen Daten sind für die Nutzung des Kontaktformulars obligatorisch. Nutzer, die die für die Nutzung des Kontaktformulars erforderlichen Informationen nicht angeben möchten, können dem Herausgeber nicht direkt von der Website aus eine Nachricht senden.

4.2.1.3. Bei der Registrierung auf der Website erfasste Daten

Die Nutzung des Anmeldeformulars durch den Nutzer setzt voraus, dass der Herausgeber die folgenden persönlichen Daten sammelt: Name*, Vorname*, Postanschrift*, E-Mail-Adresse*, Geburtsdatum, Telefonnummer.

Die mit einem Sternchen versehenen personenbezogenen Daten sind für die Registrierung auf der Website obligatorisch. Nutzer, die die für die Verwendung des Anmeldeformulars erforderlichen Informationen nicht angeben möchten, können sich nicht direkt von der Website aus anmelden.

4.2.1.4. Bei der Verwendung des Newsletter-Formulars erfasste Daten

Im Rahmen der Nutzung des Newsletter-Formulars kann der Publisher folgende Daten sammeln und verarbeiten: Ihre E-Mail-Adresse.

4.2.2. Zweck der Erhebung personenbezogener Daten

Die während des Surfens gesammelten Daten sind Gegenstand einer automatisierten Verarbeitung, deren Zweck darin besteht, :

  • Überprüfung der Identität von Personen ;
  • Gewährleistung und Verbesserung der Sicherheit der Dienste ;
  • Entwickeln, Betreiben, Verbessern, Bereitstellen und Verwalten der Website ;
  • Kontextualisierung und Verbesserung der Nutzererfahrung ;
  • Versenden von Informationen und Kontaktaufnahme mit Personen, einschließlich per E-Mail ;
  • Targeting von Werbeinhalten ;
  • Vermeidung von illegalen oder rechtswidrigen Aktivitäten ;
  • Die Einhaltung der Bedingungen für die Nutzung der Website durchsetzen.

Die bei der Verwendung des Kontaktformulars oder der Kontakt-E-Mail-Adresse gesammelten Daten sind Gegenstand einer automatisierten Verarbeitung mit dem Ziel, :

  • Überprüfung der Identität von Personen
  • Gewährleistung und Verbesserung der Sicherheit der Dienste ;
  • Kontextualisierung und Verbesserung der Nutzererfahrung ;
  • Versenden von Informationen und Kontaktaufnahme mit Personen, auch per E-Mail ;
  • Targeting von Werbeinhalten ;
  • Vermeidung von illegalen oder rechtswidrigen Aktivitäten.

Die bei der Anmeldung erhobenen Daten werden automatisch verarbeitet, um :

  • Erfüllung ihrer vertraglichen Verpflichtungen ;
  • Überprüfung der Identität von Personen ;
  • Gewährleistung und Verbesserung der Sicherheit der Dienstleistungen ;
  • Entwickeln, Betreiben, Verbessern, Bereitstellen und Verwalten der Website ;
  • Kontextualisierung und Verbesserung der Nutzererfahrung ;
  • Versenden von Informationen und Kontaktaufnahme mit Personen, einschließlich per E-Mail ;
  • Vermeidung von illegalen oder rechtswidrigen Aktivitäten ;
  • Die Einhaltung der Bedingungen für die Nutzung der Website durchsetzen.

Die bei der Verwendung des Newsletter-Formulars gesammelten Daten werden automatisch verarbeitet, um :

  • Versendung von Newslettern an den Nutzer.
4.2.3. Rechtsgrundlagen der Verarbeitung

Die Rechtsgrundlage für die während des Surfens erhobenen Daten ist das legitime Interesse des Herausgebers, nämlich eine Analyse des Verhaltens auf der Website durchzuführen und eine verbesserte Sicherheit und Funktionsweise der Website zu erreichen. Einige dieser Daten, wie z. B. die Daten, die aus der Platzierung bestimmter Cookies stammen, können als Rechtsgrundlage die Zustimmung der Personen haben.

Daten, die bei der Verwendung des Kontaktformulars oder der Verwendung der Kontakt-E-Mail-Adresse gesammelt werden, haben als Rechtsgrundlage die Zustimmung der betroffenen Personen.

Die bei der Anmeldung erhobenen Daten haben als Rechtsgrundlage ein Vertragsverhältnis.

Die Rechtsgrundlage für die bei der Verwendung des Newsletter-Formulars erhobenen Daten ist die Einwilligung der betroffenen Personen.

4.2.4. Empfänger der Daten

Die erhobenen Daten sind nur für die Mitglieder der Geschäftsleitung des Herausgebers, für das mit der Vorbereitung Ihrer Bestellung beauftragte Personal sowie für das mit der Verwaltung der Website beauftragte Personal einsehbar und werden niemals von einer dritten natürlichen Person frei einsehbar gemacht.

4.2.5. Dauer der Speicherung persönlicher Daten

Die während des Surfens erhobenen personenbezogenen Daten werden für einen angemessenen Zeitraum, der für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website erforderlich ist, und für maximal 12 Monate oder bis zum Widerruf der Einwilligung der betroffenen Personen gespeichert.

Personenbezogene Daten, die bei der Verwendung des Kontaktformulars oder beim Senden an die Kontakt-E-Mail-Adresse erhoben werden, werden für einen angemessenen Zeitraum, der für die ordnungsgemäße Verwaltung der Anfrage des Nutzers erforderlich ist, und für maximal 12 Monate aufbewahrt.

Die bei der Registrierung erhobenen Daten werden für die Dauer des Vertragsverhältnisses zwischen dem Herausgeber und dem Nutzer gespeichert.

Die bei der Verwendung des Newsletter-Formulars gesammelten Daten werden gespeichert, bis die Zustimmung der betroffenen Personen zurückgezogen wird.

Nach Ablauf jeder dieser Fristen archiviert der Herausgeber diese Daten und bewahrt sie für die Zeit auf, in der seine Haftung in Frage gestellt werden kann.

Nach Ablauf dieser Aufbewahrungsfrist verpflichtet sich der Herausgeber, die Daten der betroffenen Personen endgültig zu löschen.

4.2.6. Sicherheit und Vertraulichkeit persönlicher Daten

Persönliche Daten werden unter sicheren Bedingungen nach dem aktuellen Stand der Technik und unter Einhaltung der Bestimmungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung und der geltenden nationalen Gesetzgebung gespeichert.

4.2.7. Minimierung von personenbezogenen Daten

Der Veröffentlicher kann auch alle Daten sammeln und verarbeiten, die von einem Nutzer freiwillig übermittelt werden, insbesondere über das freie Feld des Kontaktformulars.

Der Veröffentlicher weist die Nutzer so weit wie möglich darauf hin, wenn sie unnötige oder überflüssige personenbezogene Daten angeben.

Der Herausgeber verpflichtet sich, nur die Daten zu speichern und zu verarbeiten, die für seine Aktivitäten unbedingt erforderlich sind, und wird alle erhaltenen Daten, die nicht nützlich sind, so schnell wie möglich löschen.

4.3. Achtung der Rechte

Sie haben die folgenden Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, die Sie ausüben können, indem Sie uns an unsere Postanschrift schreiben oder eine E-Mail an folgende Adresse senden: contact@thecyclisthouse.com.

4.3.1. Recht auf Information, Zugang und Weitergabe von Daten

Sie haben die Möglichkeit, auf die Sie betreffenden personenbezogenen Daten zuzugreifen.

Aufgrund der Verpflichtung des Herausgebers zu Sicherheit und Vertraulichkeit bei der Verarbeitung personenbezogener Daten wird Ihr Antrag nur bearbeitet, wenn Sie Ihre Identität nachweisen können, insbesondere durch Vorlage eines Scans Ihres gültigen Identitätsnachweises (im Falle einer Anfrage per E-Mail) oder einer unterschriebenen Fotokopie Ihres gültigen Identitätsnachweises (im Falle einer schriftlich eingereichten Anfrage), beides zusammen mit dem Vermerk "Ich bestätige auf Ehre und Gewissen, dass die Kopie dieses Identitätsnachweises dem Original entspricht. Geschehen zu ... am ...", gefolgt von Ihrer Unterschrift.

Um Ihnen bei Ihrem Vorhaben zu helfen, finden Siehierein von der Cnil erstelltes Musterschreiben.

4.3.2. Recht auf Berichtigung, Löschung und das Recht auf Vergessenwerden von Daten

Sie haben die Möglichkeit, die Berichtigung, Aktualisierung, Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Sie können auch allgemeine und besondere Richtlinien über den Verbleib Ihrer personenbezogenen Daten nach Ihrem Tod festlegen. Gegebenenfalls können die Erben einer verstorbenen Person verlangen, dass der Tod ihres Angehörigen berücksichtigt wird und/oder dass notwendige Aktualisierungen vorgenommen werden.

Um Ihnen dabei zu helfen, finden Siehierein von der Cnil erstelltes Musterschreiben.

4.3.3. Recht auf Widerspruch gegen die Datenverarbeitung

Sie haben die Möglichkeit, gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Widerspruch einzulegen.

Dazu müssen Sie eine E-Mail an die folgende Adresse senden: contact@thecyclisthouse.com. In dieser E-Mail müssen Sie die Daten angeben, die Sie gelöscht haben möchten, sowie die Gründe für diesen Antrag, außer im Fall von kommerzieller Prospektion.

4.3.4. Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, die personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, in einem übertragbaren, offenen und lesbaren Format zu erhalten.

4.3.5. Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Sie haben das Recht zu verlangen, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch den Herausgeber eingeschränkt wird. Auf diese Weise dürfen Ihre Daten nur noch aufbewahrt und nicht mehr vom Herausgeber verwendet werden.

4.3.6. Widerruf der Zustimmung

Ihre Zustimmung ist für die Verarbeitung Ihrer Daten durch den Veröffentlicher unerlässlich. Es ist Ihnen jedoch möglich, diese jederzeit zurückzuziehen. Dieser Widerruf führt zur Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Die Dienste, die eine Verarbeitung Ihrer Daten durch den Herausgeber erfordern, sind jedoch nicht mehr zugänglich.

4.3.7. Fristen für Antworten

Der Herausgeber verpflichtet sich, auf Ihren Antrag auf Zugang, Berichtigung oder Widerspruch oder jede andere zusätzliche Informationsanfrage innerhalb einer angemessenen Frist zu antworten, die einen Monat ab Erhalt Ihrer Anfrage nicht überschreiten darf.

4.3.8. Beschwerde bei der zuständigen Behörde

Wenn Sie der Ansicht sind, dass der Herausgeber seinen Verpflichtungen in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten nicht nachkommt, können Sie eine Beschwerde oder eine Anfrage an die zuständige Behörde richten. In Frankreich ist die zuständige Behörde die Cnil, an die Sie eine Anfrage richten können.hier.

4.4. Übertragung der gesammelten Daten

4.4.1. Weitergabe an Partner

Der Herausgeber informiert Sie darüber, dass wir auf bevollmächtigte Dienstleister zurückgreifen, um die Sammlung und Verarbeitung der von Ihnen übermittelten Daten zu erleichtern. Diese Dienstleister können sich außerhalb der Europäischen Union befinden und haben Zugang zu den auf der Website gesammelten Daten.

Der Herausgeber hat sich zuvor vergewissert, dass seine Dienstleister angemessene Garantien bieten und strenge Bedingungen in Bezug auf die Vertraulichkeit, die Nutzung und den Schutz der Daten einhalten, z. B. durch das US-amerikanische PrivacyShield.

Der Nutzer stimmt zu, dass die gesammelten Daten vom Herausgeber an seine Partner weitergeleitet und von diesen Partnern im Rahmen von Drittanbieterdiensten verarbeitet werden, nämlich :

Derzeit keine bekannten Partner.

4.4.2. Übertragung aufgrund einer gerichtlichen Aufforderung oder Entscheidung

Der Nutzer stimmt außerdem zu, dass der Herausgeber die gesammelten Daten an jede Person weitergeben darf, wenn eine staatliche Behörde dies verlangt oder ein Gerichtsbeschluss vorliegt.

4.4.3. Übertragung im Rahmen einer Fusion oder Übernahme

Falls der Veröffentlicher an einer Fusion, einem Verkauf von Vermögenswerten, einer Finanzierungsmaßnahme, einer Liquidation oder einem Konkurs oder an einer Übernahme seines gesamten oder eines Teils seines Geschäfts durch ein anderes Unternehmen beteiligt ist, stimmt der Nutzer zu, dass die gesammelten Daten vom Veröffentlicher an dieses Unternehmen weitergeleitet werden und dass dieses Unternehmen die in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Verarbeitungen personenbezogener Daten anstelle des Veröffentlicher durchführt.

ARTIKEL 5. RICHTLINIE ZU TRACKERN/COOKIES

Bei Ihrer ersten Verbindung mit der Website des Herausgebers werden Sie durch einen Banner am unteren Rand Ihres Bildschirms darauf hingewiesen, dass Informationen über Ihre Navigation in Dateien mit der Bezeichnung "Cookies" gespeichert werden können. Unsere Richtlinien zur Verwendung von Cookies ermöglichen es Ihnen, die Bestimmungen, die wir in Bezug auf die Navigation auf unserer Website umsetzen, besser zu verstehen. Sie informiert Sie insbesondere über alle Cookies, die auf unserer Website vorhanden sind, über ihren Zweck und darüber, wie Sie sie einstellen können.

5.1. Verwendung von Trackern/Cookies

Der Herausgeber dieser Website kann ein Cookie oder einen anderen Tracker auf der Festplatte Ihres Endgeräts (Computer, Tablet, Handy usw.) platzieren, um Ihnen eine flüssige und optimale Navigation auf unserer Website zu gewährleisten.

Cookies sind kleine Textdateien von begrenzter Größe, die es uns ermöglichen, Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Mobiltelefon zu erkennen, um die von uns angebotenen Dienste zu personalisieren.

Um Sie besser über die Informationen aufzuklären, die Cookies identifizieren, finden Sie unten eine Tabelle, die die verschiedenen Arten von Cookies, die auf der Website des Herausgebers verwendet werden können, ihren Namen, ihren Zweck sowie die Dauer ihrer Speicherung auflistet.

5.2. Zweck der Tracker

Mithilfe der Informationen, die in den verwendeten Trackern und Cookies enthalten sind, kann der Veröffentlicher den Besuch und die Nutzung der Website analysieren und gegebenenfalls die Navigation erleichtern und verbessern, Marktforschungsmaßnahmen durchführen, Handelsstatistiken erstellen oder zielgerichtete Werbung anzeigen.

5.3. Verwendete Tracker

Facebook, Google.

5.4. Einrichten Ihrer Cookie-Einstellungen

Wenn Sie sich zum ersten Mal auf der Website des Herausgebers anmelden, erscheint am unteren Rand Ihres Bildschirms ein Banner, das kurz Informationen über die Hinterlegung von Cookies und ähnlichen Technologien enthält. Dieses Banner ermöglicht es Ihnen, eine Wahl bezüglich der Cookies zu treffen, deren Hinterlegung auf Ihrem Terminal Sie akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie auf das Symbol "Ich akzeptiere" klicken, wird davon ausgegangen, dass Sie der Hinterlegung von Cookies entweder pauschal oder individuell zustimmen. Umgekehrt wird davon ausgegangen, dass Sie die Hinterlegung von Cookies abgelehnt haben, indem Sie auf das Symbol "Ich lehne ab" klicken, wobei sich diese Wahl wiederum auf alle Cookies oder nur auf einige von ihnen beziehen kann. Wenn Sie keine Wahl treffen, wird davon ausgegangen, dass Sie das Setzen von Cookies abgelehnt haben. Ihre Entscheidung wird für 6 Monate gespeichert und kann jederzeit geändert werden.

5.4.1 Cookies, die von der Zustimmung ausgenommen sind

Gemäß den Empfehlungen der Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (Cnil) sind bestimmte Cookies von der vorherigen Einholung Ihrer Zustimmung befreit, da sie für den Betrieb der Website unbedingt erforderlich sind oder ausschließlich dazu dienen, die elektronische Kommunikation zu ermöglichen oder zu erleichtern. Dazu gehören Cookies zur Sitzungskennung, zur Authentifizierung, zur Lastverteilungssitzung und zur Personalisierung Ihrer Benutzeroberfläche. Diese Cookies unterliegen in vollem Umfang der vorliegenden Richtlinie, da sie vom Herausgeber ausgegeben und verwaltet werden.

5.4.2 Cookies, die eine vorherige Einholung Ihrer Zustimmung erfordern

Diese Anforderung betrifft Cookies, die von Dritten ausgegeben werden und als "persistent" bezeichnet werden, da sie in Ihrem Terminal verbleiben, bis sie gelöscht werden oder ihr Ablaufdatum erreicht ist.

Da solche Cookies von Dritten ausgegeben werden, unterliegt ihre Verwendung und Hinterlegung deren eigenen Datenschutzrichtlinien. Diese Cookie-Familie umfasst Cookies für die Messung von Besucherzahlen, Werbe-Cookies und Cookies für soziale Netzwerke (wie z. B. Facebook, Twitter, Youtube und Instagram).

Cookies zur Messung der Besucherzahlen erstellen Statistiken über den Besuch und die Nutzung verschiedener Elemente der Website (z. B. die Inhalte/Seiten, die Sie besucht haben). Diese Daten tragen zur Verbesserung der Ergonomie der Website des Herausgebers bei.

5.5. Maximale Aufbewahrungsdauer von Trackern

Die Tracer sollen bis zu 12 Monate lang auf dem Computer des Nutzers aufbewahrt werden. Diese Daten werden unter sicheren Bedingungen nach dem aktuellen Stand der Technik und unter Einhaltung der Bestimmungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung und der geltenden nationalen Gesetzgebung aufbewahrt.

5.6. Widerspruch gegen die Verwendung von Trackern

5.6.1. Möglichkeit, der Verwendung von Trackern zu widersprechen

Sie können das Setzen von Cookies jederzeit akzeptieren oder ablehnen.

Der Nutzer kann die Verwendung von Trackern jedes Mal löschen oder deaktivieren, wenn er dies wünscht, indem er die Einstellungen seines Browsers ändert. Es ist möglich, die Website ohne Tracker zu betrachten. Bestimmte Funktionen der Website können jedoch nicht funktionieren, wenn der Nutzer die Verwendung von Trackern deaktiviert hat, wie z. B. die automatische Vervollständigung von Formularen oder die Navigationsindikatoren.

5.6.2. Einstellungen

Weitere Informationen zu den Tools zur Kontrolle von Cookies finden Sie unterhierdie entsprechende Seite auf der Cnil-Website.

5.6.2.1. Einstellungen des Browsers

Jeder Internetbrowser bietet eigene Einstellungen für die Verwaltung von Cookies. Der Nutzer kann seine Browser-Software so konfigurieren, dass Cookies entweder systematisch oder je nach dem, von wem sie stammen, zurückgewiesen werden. Der Nutzer kann seine Browser-Software auch so konfigurieren, dass ihm die Annahme oder Ablehnung von Cookies punktuell angeboten wird, bevor ein Cookie auf seinem Terminal gespeichert werden kann.

Für die Verwaltung von Cookies und die Wahlmöglichkeiten des Nutzers ist die Konfiguration jedes Browsers unterschiedlich. Sie wird im Hilfemenü des Browsers beschrieben, in dem man nachlesen kann, wie man seine Wünsche in Bezug auf Cookies ändern kann:

5.6.2.2. Einstellungen mithilfe von Add-ons

Der Nutzer kann auch die Platzierung von Cookies auf seinem Rechner löschen oder verhindern, indem er eine Erweiterung für seinen Browser installiert, wie z. B. Ghostery, die heruntergeladen werden kannhier

ARTIKEL 6. GEISTIGES EIGENTUM

6.1. Rechtlicher Schutz der Inhalte der Website

Die Inhalte der Website können durch das Urheberrecht und das Recht der Datenbanken geschützt sein. Jede vollständige oder teilweise Darstellung, Vervielfältigung, Übersetzung, Anpassung oder Umwandlung, die illegal und ohne die Zustimmung des Herausgebers oder seiner Rechtsnachfolger erfolgt, stellt eine Verletzung der Bücher I und III des Gesetzes über geistiges Eigentum dar und kann wegen Fälschung strafrechtlich verfolgt werden.

6.2. Vertraglicher Schutz der Inhalte der Website

Der Nutzer verpflichtet sich vertraglich gegenüber dem Herausgeber, die Inhalte der Website, unabhängig davon, ob sie durch ein Recht des geistigen Eigentums geschützt sind oder nicht, in keiner Weise zu einem anderen Zweck als dem des Lesens durch einen Roboter oder einen Browser zu verwenden, zu reproduzieren oder darzustellen. Dieses Verbot gilt nicht für Indexroboter, deren einziger Zweck darin besteht, die Inhalte der Website zum Zwecke der Indexierung zu scannen.

ARTIKEL 7. SCHLUSSBESTIMMUNGEN

7.1. Änderungen

Die vorliegende Datenschutzrichtlinie kann vom Herausgeber jederzeit geändert werden. Die für den Nutzer geltenden Bedingungen sind diejenigen, die zum Zeitpunkt seiner Anmeldung auf der Website gültig sind. Jede wesentliche Änderung der vorliegenden Datenschutzrichtlinie wird bei der ersten Anmeldung des Nutzers nach ihrem Inkrafttreten bekannt gegeben. Die neue Datenschutzrichtlinie muss dann erneut akzeptiert werden.

7.2. Vollständigkeit

Die Ungültigkeit einer Klausel dieses Vertrags hat nicht die Ungültigkeit der anderen Klauseln des Vertrags oder des Vertrags als Ganzes zur Folge, die ihre volle Wirkung und Tragweite behalten. In einem solchen Fall müssen die Parteien die ungültige Bestimmung so weit wie möglich durch eine gültige Bestimmung ersetzen, die dem Geist und dem Gegenstand des vorliegenden Vertrags entspricht.

7.3. Nichtkündigung

Die Nichtausübung der Rechte, die dem Herausgeber durch die vorliegenden Bestimmungen eingeräumt werden, kann in keinem Fall als Verzicht auf die Geltendmachung dieser Rechte ausgelegt werden.

7.4. Sprachen

Die vorliegenden Bedingungen werden in französischer Sprache angeboten.

7.5. Missbräuchliche Klauseln

Die Bestimmungen der vorliegenden Bedingungen gelten vorbehaltlich der Einhaltung der zwingenden Bestimmungen des Verbrauchergesetzbuches über missbräuchliche Klauseln in Verträgen zwischen einem Gewerbetreibenden und einem Verbraucher.

ARTIKEL 8. STREITIGKEITEN

8.1. Anwendbares Recht

Die vorliegende Datenschutzrichtlinie unterliegt der Anwendung des französischen Rechts und der europäischen Regelungen, insbesondere der Europäischen Datenschutzverordnung.

8.2. Rechtsstreitigkeiten

Gemäß der Verordnung Nr. 2015-1033 vom 20. August 2015 müssen alle Streitigkeiten, die im Rahmen der Ausführung der vorliegenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen entstehen könnten und deren Lösung nicht zuvor gütlich zwischen den Parteien gefunden werden konnte, vorgelegt werden.

Seit dem 1. Januar 2016 ist die Mediation für alle verpflichtend. So ist jeder Gewerbetreibende, der an Privatpersonen verkauft, verpflichtet, die Kontaktdaten eines Mediators anzugeben, der im Streitfall zuständig ist, und zwar unabhängig davon, ob er im Fernabsatz oder in einem physischen Geschäft verkauft (Quelle: FEVAD).

Schließen (Esc)

Aufpoppen

Verwenden Sie dieses Popup, um ein Anmeldeformular für eine Mailingliste einzubetten. Alternativ können Sie es als einfache Call-to-Action mit einem Link zu einem Produkt oder einer Seite verwenden.

Altersüberprüfung

Durch Klicken auf die Eingabetaste bestätigen Sie, dass Sie alt genug sind, um Alkohol zu konsumieren.

Suchen

Warenkorb

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen